💡 Auf einen Blick
In den Einstellungen können E-Mail Benachrichtigungen auf User- sowie auf Plan-Ebene konfiguriert werden. Einstellungen auf User-Ebene gelten nur für den:die User:in, unabhängig von seiner:ihrer Lizenz. Plan-Einstellungen können nur von Plan-Admins getroffen werden und gelten für alle Team-Mitglieder. In diesem Modul werden die Einstellungen auf User-Ebene genauer beschrieben.
📑 Schritt für Schritt Anleitung
1. Benachrichtigungs-Einstellungen aufrufen
-
Klicken Sie im Dashboard unten links auf “Einstellungen”, um in die Einstellungen zu gelangen.
-
Alternativ können Sie in der Navigationsleiste oben auf Ihr Profilbild und anschließend auf “Einstellungen“ klicken.
-
Wählen Sie in den Einstellungen im Menü links den Eintrag “Benachrichtigungen”.
-
Wählen Sie den Tab “Meine Einstellungen”.
2. Meine Einstellungen
Hinweis: Der Tab “Meine Einstellungen” ist für alle User:innen sichtbar. Die Einstellungen gelten auf User-Ebene, also nur für den:die jeweilige:n User:in, unabhängig von deren Lizenz.
-
Sie als Sender:in: Diese Einstellungsmöglichkeiten beziehen sich auf Interaktionen, die ein von Ihnen versandtes Dokument betreffen. Dazu gehört z.B. wenn eingeladene Empfänger:innen Ihr Dokument signieren, genehmigen oder ablehnen.
-
Sie als Empfänger:in: Diese Einstellungen betreffen Dokumenten-Einladungen, die Sie von anderen empfangen haben. Sie können z.B. festlegen, ob Sie per E-Mail über neue Dokumenten-Einladungen informiert oder an ausstehende Aktionen erinnert werden möchten.
-
Weitere Benachrichtigungen: Entscheiden Sie, ob Sie Neuigkeiten zum Produkt sproof Sign erhalten möchten oder wenn Dokumente zur automatischen Löschung vorgesehen werden.